ЭКОНОМ ОФШОР

Офшорные решения для малого и среднего бизнеса *  Занимаемся офшорами свыше 20 лет

Деловой английский – Business English

Представляем вам уникальную программу по изучению делового английского языка.

 

Для того, чтобы лучше понять смысл данного предложения, давайте поговорим о следующем:

 

Деловой Английский, как правило, подробно изучают в Западных школах бизнес образования.  На Западе существуют бизнес школы, в которых студентам дают бизнес образование, где после прохождения учебы студент получает степень мастера бизнес администрации (Master of Business Administration).

Стоимость обучения в таких школах очень высокая.

 

Считается, что студенты, получившие диплом мастера бизнес администрации, имеют шансы получить высокооплачиваемую работу в крупной международной корпорации. Поэтому у многих людей текут слюнки при просмотре рекламы таких бизнес школ.

 

Однако, мы считаем, что обучение в такой школе не дает студентам никакой практической пользы  и степень мастера бизнес администрации это напрасная трата времени и денег. В крупных бизнес школах студентов, как правило, учат бизнесу профессора, которые в бизнесе ничего не понимают.

 

Вот представьте себе, что было бы с А. Чубайсом, если бы он в свое время не получил доступ к телу Ельцина и вообще к его «семье», которая руководила страной все 90-ые года. Представьте себе, что бы было, если бы А. Чубайс занимался малым бизнесом? То есть, чтобы с ним было, если бы у него не было возможности получения доступа к государственным ресурсам на многие сотни миллиарды долларов? Чтобы было, если бы у него хватило денег только на сеть кооперативных ларьков?  Был бы он сейчас главой Роснано? Конечно, нет. О нем бы никто ничего не знал, и он был бы никем, и звали бы его никак. Тоже самое было бы и со многими другими персонажами, если бы они не имели знакомств среди официальных лиц в правительстве Российской Федерации.

 

Тоже самое справедливо и для бизнес школы, окончив которую, можно получить диплом мастера бизнес администрации. Какой практический опыт бизнеса могут иметь профессора, которые учат студентов бизнесу в таких школах? Эти профессора сами чего-то добились в бизнесе? Конечно ничего. Как же они могут учить студентов предмету, в котором они сами ничего не понимают?

 

Вы наверняка слышали о том, что многие успешные предприниматели стали очень богатыми только благодаря своим уникальным качествам, а также благодаря тому, что они оказались в нужном месте в нужное время. Это распространяется на большинство олигархов Российской Федерации, включая А. Чубайса. Представьте себе, что произойдет, если Чубайса лишить всех его связей и должностей и дать ему поруководить сетью кооперативных ларьков или сети магазинов. Он просрет весь бизнес такой сети и вся сеть обанкротится.

 

С другой стороны, можно привести много примеров успешных предпринимателей, сколотивших себе большие состояния, несмотря на то, что они в школах учились на тройки. Но у них были врожденные  уникальные способности, которые они использовали для создания своего собственного бизнеса, и в результате они добились больших денег и славы, а их сверстники, которые учились с ними в школе и получали пятерки, в лучшем случае стали работать на таких предпринимателей за зарплату, а в худшем случае они просто опустились на дно общества.

Поэтому, как видите, престижное бизнес образование вашего ребенка не является гарантией того, что он станет успешным бизнесменом.

 

В корпорациях, которые берут на работу, нет дураков и они принимают на работу только таких сотрудников, из которых можно выжимать все соки и эксплуатировать нещадно ради максимального увеличения объема продаж. В корпорации самая главная черта характера, которая требуется от наемного сотрудника, это готовность работать на корпорацию и умение или желание максимально увеличивать объем продаж . В бизнес школах этому не учат т.к. профессора сами не знают того, как увеличивать объем продаж.

 

Все вышеизложенное  является лирическим отступлением для того, чтобы вы смогли лучше понять, причем тут вообще Чубайс, бизнес школы и изучение Business English.

 

Итак, в мире существуют курсы по изучению Business English, но также как и в бизнес школах, преподаватели, которые учат студентов Business English, сами ни черта не понимают в бизнесе. В результате, получается 2 проблемы:

 

1. Сами занятия носят крайне скучный характер т.к. изучать то, как финансовые термины переводятся с английского на русский и наоборот очень скучно. Кроме того, без глубинного понимания этих терминов все полученные знания быстро забываются. То есть в одно ухо влетело, а из другого вылетело.

 

2. Студенты, изучающие business English, не могут привязать к своей жизни информацию, которую они изучают. В результате, опять все эти знания носят искусственный характер и быстро забываются.

 

Автор предлагаемой учебной программы в разные периоды своей жизни изучал переводы разных финансовых и экономических терминов, но в виду того, что сам он бизнесом тогда не занимался, то для него это все была филькина грамота, в которой он мало чего понимал.

 

К счастью, с развитием Интернета у него появился доступ к разным рекламным финансовым сервисам, таким как, например, Daily Reckoning, King World News и многим другим, которые дают читателям информацию в доступной для их понимания форме.

 

И теперь после многолетнего изучения этих материалов у него появилось четкое понимание того, как именно функционируют международные и центральные банки мира, что такое биржевая торговля акциями и вообще на каких принципах и как развиваются экономки разных стран и как это все можно использовать с максимальной эффективностью для себя.

 

Иными словами, после того, как автор данной программы стал экспертом в сфере business English, он получил хорошее представление о том, что такое фондовый рынок, инвестиции, офшорные схемы работы  т.д.

 

У него появилось четкое понимание того, в какой именно форме  надо давать студентам уроки в сфере Business English таким образом, чтобы они не просто усвоили термины Business English, но и также получили представление о том, как функционирует Западная экономика, почему на Западе пришли к отрицательным процентным ставкам, почему Западные страны ожидает жесточайший экономический кризис и вообще как добиться того,  чтобы изучающие Business English стали более свободно ориентироваться в экономических новостях, идущих из Англоязычных стран и вообще во всем мире.

Еще один пример.

 

На Западе уже давно существует так называемая Австрийская школа экономики, но современные экономисты отрицают Австрийскую школу экономики в виду того, что согласно данной экономической теории государство не может создавать из воздуха деньги. Поэтому современным экономистам эта теория не выгодна.

 

Современные западные государства быстро двигаются в сторону социализма. Поэтому им нужны другие экономические учения, которые позволят чиновникам печатать сколь угодно много денег из воздуха и перераспределять потоки денег от богатых к бедным, что позволит постоянно увеличивать денежные потоки, которые получают чиновники и государственные служащие.  Поэтому на Западе недавно была создана новая экономическая теория MMT (Modern Monetary Theory), которая говорит о том, что государство может спокойно печатать деньги из воздуха и расходовать их на разные социальные программы.

 

MMT – это фейковая экономическая теория, придуманная современными экономистами. Изучение это теории бесполезная трата времени точно также как обучение в школе бизнес администрации, где вы получите степень бизнес администратора, от которой нет никакого толка, если у вас нет связей.

 

А Австрийская экономическая школа – это реальная экономическая теория, к которой рано или поздно приходится возвращаться т.к. рано или поздно на Западе начнется кризис и только следование принципам этой экономической теории позволит преодолеть очередной экономический кризис.

 

Подобно изучению Австрийской экономической теории мы предлагаем вам изучение реального Business English, которое дает реальные знания и реальное понимание того, как функционирует финансовая система Запада.

Иными словами, если изучать Business English по такому принципу, как его преподают учителя, которые в бизнесе ничего не понимают, то это равносильно тому, как студенты тратят деньги на получение  бесполезного диплома мастера бизнес администрации, от которого нет никакого толка, либо как изучение студентом экономики современной теории MMT, которая является фейковой экономической теорией.

 

А изучение Business English по нашей программе равносильно тому, как студент по экономике изучает Австрийскую экономическую школу или он учится бизнесу не в школе бизнес администрации, а создав с нуля свой собственный бизнес, где он получает реальный практический опыт бизнеса, а не изучает никому не нужные экономические теории, которые в жизни не имеют никакого практического смысла.

 

Занятия будут проходить по скайпу.

 

Стоимость одного занятия составляет 1000 рублей в час.

 

Записаться на занятие можно по email: gloffs@gmail.com

Наши контактные данные:

Email: tax собачка gloffs.net (gloffs собачка gmail.com) тел: +7 923 616 0718; +7 913 433 5198;

Viber , Whatsapp,  Line, Signal, Telegram 7 9236160718;  Skype: gloffs, gloffs2 ooVoo: gloffs