ЭКОНОМ ОФШОР

Офшорные решения для малого и среднего бизнеса *  Занимаемся офшорами свыше 20 лет

Где должен находиться офис регистратора и чем это чревато?

 

Тот факт, что у компании Global Offshore Services нет офиса в Москве или где-либо в России не должен вас смущать. Представьте себе какую защиту вам может предоставить один из многочисленных офшорных регистраторов, размещающихся в Москве. Ведь офис любого из них, в котором хранятся данные о ваших делах, в любой момент может посетить кто угодно. На людей, работающих в этом офисе, может быть оказано давление как со стороны государственных органов, так и других заинтересованных лиц.

 

Возьмите, к примеру, любую контору по регистрации офшорных компаний в Москве. У такой "серьезной" конторы компании есть офис в Москве, через который они осуществляют взаимодействие с клиентами. Представьте себе, насколько эта компания упростила задачу налоговой полиции и других органов по сбору информации об именах клиентов, посещающих офис этой "многоуважаемой" компании. Ведь это же так просто! Надо только поставить несколько "жучков" в офисах этой компании, установить "троянских коней" на ее компьютеры, а перед парадным входом незаметно смонтировать миниатюрную видеокамеру. Для специалистов ничего не стоит установить такую аппаратуру и делается это очень просто. После такого мероприятия люди в погонах будут иметь возможность просматривать фотографии всех людей, входящих и выходящих из офиса компании, а также слушать их "конфиденциальные" разговоры. Сами понимаете, что звонить по телефону в компанию по регистрации офшоров безрассудно, т.к. прослушивать телефонные разговоры еще проще. Если же вы будете связываться с ними по электронной почте, то, опять таки, нельзя быть уверенным в том, что люди в погонах не контролируют почтовую переписку сотрудников этой компании со своими клиентами.

 

Давайте рассмотрим более подробно деятельность секретарских компаний по регистрации офшоров:

 

Регистрация зарубежных офшорных предприятий производится при участии специализированных секретарских компаний. Такие секретарские компании могут располагаться как на территории России, так и за ее пределами. В стандартный набор услуг, предлагаемых данными секретарскими компаниями для своих клиентов, наряду с другими услугами входит и продажа готовых зарубежных предприятий, т. е. уже зарегистрированных на каких-либо лиц и законсервированных зарубежных предприятий («спящие компании»).

 

 

Таким образом, данные секретарские компании осуществляют систематическую деятельность по регистрации зарубежных предприятий с последующей их продажей с целью извлечения дохода. В большинстве случаев у секретарских компаний, являющихся резидентами Российской Федерации, отсутствует соответствующая лицензия Центрального банка РФ на проведение данного вида валютных операций, связанных с движением капитала. Фирмы, оказывающие услуги по регистрации офшорных компаний, фактически осуществляют предпринимательскую деятельность по оказанию платных юридических услуг. Данный вид деятельности входит в перечень «Видов деятельности, на осуществление которых требуется лицензия», утвержденный Постановлением правительства РФ от 24 декабря 1994 № 1418.

 

В соответствии с постановлением правительства РФ «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по оказанию платных юридических услуг» от 15 апреля 1995 № 344 лицензирование данного вида деятельности осуществляют территориальные управления юстиции при администрациях субъектов Российской Федерации. Действия фирм, оказывающих услуги по регистрации офшорных компаний, не обладающих лицензиями данного вида, содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

 

 

Т.е. получается следующая ситуация: с одной стороны можно легализоваться и попытаться получить в соответствующих органах лицензию по оказанию платных юридических услуг. Но с другой стороны вполне очевидно, что сразу же после получения такой лицензии в соответствующих органах последние "любезно" попросят нас предоставить им информацию о клиентах, открывших с нашей помощью офшорные компании. Раскрытие списка наших клиентов бюрократам сводит на нет любую деятельность нашей компании по оказанию помощи от ненасытных чиновников и бюрократов. Т.к. мы не способны на такое предательское отношение к нашим клиентам, то мы выбрали второй путь: деятельность по офшорному налоговому планированию исключительно через Интернет, не проходя где-либо каких-либо процедур по лицензированию.

 

 

 

Компания Global Offshore Services разрабатывает индивидуальные схемы работы, полностью учитывающие особенности бизнеса клиента, а не предлагает стандартные офшорные решения. Мы концентрируемся именно на построении схем исходя из деловых интересов и требований клиента и только после этого даем рекомендации касательно того, какие  офшорные компании и структуры наиболее лучше подходят для какой-либо конкретной схемы или проекта.

 

При открытии иностранных офшорных компаний мы связываемся с нашими коллегами-регистраторами в ведущих офшорных юрисдикциях мира и оформляем заказы на иностранные офшорные компании исходя из потребностей и деловых интересов клиента. Благодаря развитию новейших информационных технологий в настоящее время отпала необходимость  в открытии офиса и наборе квалифицированного персонала для регистрации и администрации офшорных компаний в зарубежных юрисдикциях. Это обстоятельство помогает нам концентрироваться на достижении конкретных задач Российского клиента, передоверив общие вопросы администрации компаний нашим коллегам, разбросанным по разным юрисдикциям мира.

 

Таким образом, нам удается максимально сократить свои расходы и соответственно расходы нашего клиента. Те предприниматели, которым по роду деятельности требуется иностранная офшорная компания, сталкиваются с проблемой выбора офшорного провайдера, у которого можно купить офшорную компанию. Ведь не всегда требуется приобретение дорогостоящей офшорной компании. Здесь вы найдете полный перечень стоимости открытия офшорных компаний на данный момент.

 

Наши контактные данные:

Email: tax собачка gloffs.net (gloffs собачка gmail.com) тел: +7 923 616 0718; +7 913 433 5198;

Viber , Whatsapp,  Line, Signal, Telegram 7 9236160718;  Skype: gloffs, gloffs2 ooVoo: gloffs