ЭКОНОМ ОФШОР

Офшорные решения для малого и среднего бизнеса *  Занимаемся офшорами свыше 20 лет

Как дурят Русский народ?

12.07.2017

 

Российская Федерация – удивительная страна. В ней говорят одно, а делают другое. Иными словами, дурят дорогих Рассеян, дурят как последних дураков.

Давайте вместе поразмыслим, как именно дурят дорогих Рассеян:

 

1. Приватизация 90-х.  На дату развала СССР у этой страны скопилось много гос собственности в виду того, что частной собственности в СССР не было. И вот пришли к власти «эффективные менеджеры», которые решили приватизировать гос собственность якобы для повышения эффективности экономики новой страны. В результате, провели приватизацию через залоговые аукционы, где кучка блатных и бывших уголовников, приближенных к чиновникам во власти, сумели захватить лакомые кусочки гос собственности буквально за копейки, т.е. в сто или даже тысячу раз дешевле, чем эта собственность действительно стоила. Подробно об этом можно прочитать здесь: http://econ-secrets.narod.ru/1_med.html#16

 Нельзя забывать о том, что вся эта собственность была создана тяжелым трудом Советских людей, когда людей даже, бывало, сажали, за опоздание на работу на 5 минут.

 

2. Либеральные экономисты говорят нам о том, что рынок должен быть свободный, что Российская Федерация должна встроиться в глобальную цепочку разделения труда и капитала. Только при этом они забывают нам сказать о том, что в таком случае Российской Федерации уготована участь сырьевого придатка с Африканским уровнем жизни. Они нам говорят о том, что после вступления в ВТО и открытия рынка РФ для товаров всего мира в нее потекут иностранные инвестиции. Однако, почему то они в Россию так и не текут. А знаете, почему не текут? Потому что нам врут. Дело в том, что инвестиции потекут в РФ только в том случае, если инвестор будет уверен в защите своих инвестиций, своего капитала. Какой смысл какому-то производителю товаров вкладывать деньги в производство в России каких-либо товаров, когда рынок РФ открыт для конкуренции? Ему выгоднее производить товары там, где он их сейчас производит, к примеру, в Китае, а потом импортировать их в Россию и зарабатывать на этом. А вот если в РФ начнут проводить политику промышленного протекционизма и повысят импортные пошлины, то у инвестора появится стимул вкладывать деньги в производство в России каких-либо товаров. В результате, в России начнет развиваться производство и появятся новые рабочие места. Либеральные же экономисты врут нам и специально замалчивают эти факты.

 

3. Глава ЦБ РФ, Набиулина, говорит, что наипервейшая задача ЦБ РФ состоит в снижении инфляции и тогда якобы в Россию устремятся инвестиции. Знаете, для кого она старается? Она стремится создать идеальные условия гарантированного получения сверх прибылей международным финансовым капиталом, т.е. международными спекулянтами. ЦБ РФ создает идеальные условия для таких акул, которые играют на курсах валют, проводят операции carry trade, где инвестор спекулянт играет на разнице в процентных ставках разных валют.

Таким образом, Россию доят финансовые спекулянты. Но только России никакой пользы от таких транзакций нет. Она только страдает от таких транзакций. А вы знаете, что после того, как Набиулина уронила рубль в 2 раза, она стала считаться лучшим центральным банкиром года? Это примерно тоже самое, когда в Фашисткой Германии устроили бы социалистическое соревнование между концентрационными лагерями, и наградили бы начальника того лагеря, который сумел наиболее эффективно эксплуатировать узников лагеря.

 

4. Приватизация ЖКХ. Жилищные фонды в СССР были всегда на содержании государства. Новое государство РФ, состоящее из «эффективных собственников», все больше перекладывает расходы по содержанию ЖКХ на плечи дорогих Рассеян. В результате расходы на ЖКХ растут, а новые эффективные собственники (владельцы и управляющие ЖЭКов) поднимают свое благосостояние. Дорогие Рассеяне! Давайте порадуемся за то, что хоть у кого-то в это нелегкое время растет уровень жизни и потребления.

 

 

 

 

5. РЕН ТВ и другие ТВ каналы каждый божий день оболванивают дорогих Рассеян, рассказывая им о том, как плохо жить в Америке и Европе. Как деградировала армия США, какие там чудовищные порядки и как хороши войска РФ и вооружение. Несмотря на эту пропаганду, молодое поколение смотрит на Запад и эмигрирует в страны Запада, где значительно более высокий уровень жизни, чем в РФ. При этом миллионы оболваненных и зомбированных Рассеян верят всему тому, что им показывают по ТВ. Этим людям уготована быстрая смерть и выселение из квартир за неуплату ЖКХ.

 

6. Женя Федоров создал движение НОД с целью запутывания дорогих Рассеян, умело играя на вечной вере Русского народа в доброго царя батюшку, которому не дают творить добро плохие бояре. Согласно Федорову и другим платным пропагандонам (которых еще называют патриотами на довольствии)  всевышний, который всех переиграл, это самый мудрый и умный царь, который когда-либо существовал на этой планете и все мы должны благодарить бога за то, что он осчастливил нас своим царствованием.

 

Вообще надо сказать, что Русский народ в большинстве своем очень похож на персонажа, которому ссут в глаза, а он говорит, что это божья роса.

 

7. Кремль очень хитро раскручивает Навального. Простой человек под влиянием пропаганды может подумать, что Навальный – это вселенское зло. На самом же деле Кремлевские полит технологи раскручивают и пиарят Навального на каждом шагу для того, чтобы, умело контролируя теми, кто недоволен жизнью в РФ, направить их силы на бесполезные действия, которые не изменят жизнь народа к лучшему.

 

8. Нам все время говорят о том, что злые Американцы и Европа ввели против России санкции. В чем состоит суть этих санкций? В отмене долгосрочного кредитования Российских банков дешевыми деньгами с Запада. Как известно, в некоторых Европейских странах процентные ставки уже стали отрицательными в то время, как в России они находятся на уровне 12-20%. Благодаря этим санкциям у Российских банков нет возможности выдавать Российским предприятиям дешевые кредиты. А если дешевых кредитов нет, то и новых рабочих мест не будет. Т.е. длинных денег катастрофически не хватает. И что делает МинФин в этой беде? Покупает облигации США, которые приносят прибыль всего лишь 2% годовых.  В то же время МинФин РФ почему то с огромной скоростью прощает гос долги ряда стран, просто списывает эти деньги. В то же время крупные кредиты под очень маленькие проценты выдаются разным странам. Как это назвать? Предательство? Гос измена?

 

 

9. В последнее время пропагандоны кричат о росте экспорта из России пшеницы. Нашли, чем хвалиться. Хитрые Турки скупают Российскую пшеницу по дешевке и перерабатывают ее в готовые изделия, которые они продают на рынке Европы. В результате Турция наживается на Русских дурачках.

 

10. Армия чиновников в России достигла 7 миллионов.

Государственный аппарат в СССР в 1982 г насчитывал 2,5 миллиона человек. Сегодня, по данным Росстата, численность чиновников всех уровне достигает 6 миллионов человек. На содержание органов госвласти только из федерального бюджета в 2011 г. было выделено 844 млрд рублей (около $29,5 млрд).

Примерно столько же на аналогичные цели потратили и США ($31.2 млрд). Однако население Штатов превышает население России в 2 – 3 раза, а ВВП США превышает российский ВВП в 10 раз (в 2011 году ВВП США составил S15.2 трлн., ВВП России – $1.8 трлн.).

 

11. Вместо рациональной траты бюджетных денег на развитие промышленности власти тратят огромные деньги на разные международные спортивные состязания, на Сочинскую олимпиаду, стадионы и прочую спортивную инфраструктуру. При этом простых людей не пустят в построенные Дворцы Спорта заниматься бесплатно. Власть профукала и проворовала огромные деньги, полученные во время высоких цен на нефть, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие страны. Для чего такие огромные деньги вкладываются в большой спорт, где у игроков зарплаты как у миллионеров? С целью дальнейшего оболванивания электората, чтобы электоральное быдло как можно быстрее превращалось в простейшие существа, которые не задают власти неудобные вопросы, а вместо этого работало, как рабы, получая при этом рабские зарплаты, и радовалось жизни, сидя перед экраном ТВ за просмотром очередного футбольного соревнования с бутылкой пива в руках.

 

12. Российская Федерация быстро превращается в сословно феодальное общество, где элита считается высшей кастой, которой все дозволено и для которой законы не писаны. Т.е. поговорка «закон что дышло, куда повернешь, так и вышло» становится все более и более актуальной для этой страны. Элита ворует у детей РФ их будущее т.к. с каждым годом РФ все быстрее превращается  в Африканскую третью страну, где у молодежи нет и быть не может светлого будущего.

 

13. Власть в РФ в основном занимается имитацией деятельности. Т.е. отсутствует реальная деятельность, а есть только ее имитация. Борьба с бедностью? Имитация. Власть заботится о народе? Имитация. Всевышнего и наимудрейшего практически каждый день показывают по первым каналам ТВ, где его так преподносят, как будто бы он – самый, самый, самый. Сплошная говорильня на разные темы, где народ запутывают все больше и больше. Социальная справедливость? Имитация. Помощь многодетным семьям? Имитация. Везде одна только имитация. Борьба с иностранными агентами влияния и пятой колонной? Тоже имитация т.к. во власти сидят люди, которые претворяют в жизнь программы, которые на корню убивают экономику России. Везде одна сплошная имитация.  Борьба с терроризмом и Сирийская военная кампания? Также имитация. Главная причина терроризма – предельное обнищание народа в Исламских странах. Для того, чтобы бороться с терроризмом, надо налаживать там экономическую жизнь, которая бы давала людям надежду на лучшую жизнь. РФ не может предложить Арабским странам достойного уровня жизни, точно также как она не может этого сделать для своего собственного народа. Для чего тогда в Сирии ведутся военные действия? Непонятно, для чего. Значит, опять имитация.

 

Вы знаете еще какие-либо способы, которые здесь не изложены? Дайте нам знать, и мы их обязательно сюда включим.

Вот здесь еще есть свежая статья о том, куда исчезают деньги из всей России:

http://www.contrtv.ru/repress/5399/

 

Наши контактные данные:

Email: tax собачка gloffs.net (gloffs собачка gmail.com) тел: +7 923 616 0718; +7 913 433 5198;

Viber , Whatsapp,  Line, Signal, Telegram 7 9236160718;  Skype: gloffs, gloffs2 ooVoo: gloffs