ЭКОНОМ ОФШОР

Офшорные решения для малого и среднего бизнеса *  Занимаемся офшорами свыше 20 лет

"Банковский" паспорт страны ЕС на другое имя

Позвольте предложить вам уникальное предложение по получению «Банковского» паспорта страны ЕС на другое имя, а также по Водительским правам.

 

Гражданство ЕС в данной стране ЕС законное. Поэтому сразу предлагаем гражданство страны ЕС для состоятельных людей, желающих приобрести вторые документы и гражданство ЕС на новые (наши) данные за один приезд клиента в столицу этой страны ЕС (это 4-5 рабочих дней).

 

До его приезда нам необходимы 2-4 недели для подготовительных работ, конечно, после получения заказа. Гражданство и все документы действительны и законны, а именно: ID - внутренний паспорт - для ЕС, заграничный - для поездок в третьи страны - их без виз более 150, решение о Гражданстве и свидетельство о Рождении центрального ЗАГСа страны ЕС. Получает их клиент лично, на месте, сдавая при этом только свои фото, биометрию и отпечатки пальцев в МВД страны ЕС с нашим VIP сопровождением, повторяю, за 4-5 рабочих дней. ФИО, место рождения (одна из республик бывшего СССР) и дата рождения - не свои.

 

Это реально созданная нами личность, много лет назад, он (или она) не клон. Нас не интересует прошлое клиента и даже настоящее - нам это знать нет необходимости - мы ему дадим новую личность, не связанную с сегодняшней, с чистого листа. А клиент получает возможность иметь за границей счета в банках, недвижимость, оффшорные компании, посещать более 150 стран мира без виз, в том числе США и Канаду. Постоянно проживать в любой стране ЕС, а также в Швейцарии, Норвегии, Исландии и Лихтенштейне, и многое другое. По желанию он может быть как резидентом данной страны ЕС, так и не резидентом.

 

Разовый приезд, для решения этого вопроса, распространяется только на мужчин, которым подходит дата рождения до 1971 года включительно - у них решена проблема с воинской обязанностью (обязательное условие для получения заграничного паспорта), и на женщин (у них в этой стране ЕС нет военной обязанности), которым подходит дата рождения до 1994 года.

 

Цена вопроса - 80.000 евро, из которых предоплата 10 000 Евро и 70 000 Евро по факту. При этом первый гонорар размером 10 000 евро сразу вам возвращается в том случае, если по каким-либо причинам вы не сумеете получить паспорт.

 

Для тех мужчин, кому менее 45 лет, т.е. кто родился после 1971 года, необходимо получить полное освобождение от армии - навсегда. Вопрос с армией решается путем прохождения медицинской комиссии и по решению МО данной страны ЕС военнообязанный освобождается по здоровью (типа клаустрофобия и т.д.).

Поэтому для военнообязанных  программа и сроки немного другие: 2-4 недели на нашу подготовку, затем следует приезд клиента на 2-3 рабочих дня в столицу данной страны ЕС для получения им внутреннего паспорта (ID), решения о Гражданстве и свидетельства о Рождении центрального ЗАГСа. Потом мы, без его присутствия, проходим медкомиссию МО и получаем освобождение от армии в течении не более 2 месяцев, а затем он приезжает и получает загранпаспорт (3-4 рабочих дня в столице страны ЕС). Здесь надо заметить, что весь процесс освобождения от армии обойдется клиенту дополнительно в 12 000 евро, а форма оплаты всего процесса немного поменяется, и будет происходить по двум фактам: первый - получение гражданства и внутреннего паспорта (55 000), и второй - получение загранпаспорта (37 000).

 

К сожалению, в данной стране ЕС, да и не только, освобождение от воинской обязанности удовольствие не дешевое, но обязательное для всех, кто моложе 45 лет. Не решив проблемы с военной обязанностью, не получится получить заграничный паспорт.

 

Конечно, наши коллеги на месте предлагают всестороннюю помощь, поддержку и сервис, на будущее, для всех клиентов. Мы можем помочь с обустройством, предоставить услуги проверенных временем наших адвокатов, бухгалтеров и др. - для тех клиентов, кто пожелает осесть в данной стране ЕС.

Наши клиенты проживают как в данной стране ЕС, так и за границей. Некоторые из них позднее иммигрировав из этой страны, проходили проверки при смене гражданства  на местное, в известных странах (США, Канада, Австралия, Н.Зеландия, Англия, Швейцария, ЕС и др), с запросами оттуда в наше МВД и СБ.

 

По мнению наших коллег, это самое железное гражданство ЕС на сегодня, проверенное, в прошлом, многочисленными государственными проверками до их вхождения в Национальную БД и временем, конечно. А главное, они, как это видно из БД МВД и Налоговой Службы, с тех пор и позднее не проживали в стране (т.е. приехали, подали на гражданство и уехали за границу), ну и, конечно же, языка не выучили - поэтому к ним таких требований нет. Кстати, эта категория людей, присягу не дает, согласно законам тех лет и действующим сегодня.

 

Европейское водительское удостоверение в данной стране ЕС (категория В)

 

Предлагаем  законное получение европейского водительского удостоверения (прав) в стране ЕС, которое действительно в ЕС и еще 146 странах мира.

 

Срок процесса три с половиной месяца, без сдачи экзаменов и знания языка, условия на уровне VIP.

 

Для этого им необходимо иметь либо вид на жительство ЕС зоны Шенген, либо гражданство ЕС*.

 

От клиента требуется всего лишь два присутствия для сдачи необходимых документов и для получения удостоверения, в течение одного рабочего дня в каждом случае.

Первый его приезд - это оформление доверенности на сбор и подачу документов, подпись заявлений и бланков, фотографирование, а также получение налогового номера в Налоговой инспекции района. Второй приезд - получение готового водительского удостоверения.

 

Цена вопроса – 7 000 евро. Предоплата, - а это его предварительные расходы на ваучеры, врачей и обязательные уроки теории и вождения в частной школе вождения, она составляет 4 000 евро.

 

Весь процесс проходит через наших людей в Министерстве транспорта без сбоев на уровне VIP.

 

    *Для того, чтобы получить водительское удостоверение в данной стране ЕС, гражданину ЕС или любой третьей страны (в том числе России) с видом на жительство в одной из стран ЕС - зоны Шенген, требуется следующее:

 

1. Получить налоговый номер - это делает наш бухгалтер по доверенности.

При получении налогового номера записываются только данные из действующего загранпаспорта клиента и заявляется местом его доходов заграница, чтобы не навредить его зарубежному резиденству. Его доверенное лицо в данной стране ЕС, как и адрес для переписки с Минфином - бухгалтер и адрес офиса.

 

2. Адрес, куда пришлют уведомление минтранспорта о готовом удостоверении, как здесь принято обычно - это адрес школы водителей, там тоже наш человек.

 

3. Регистрация** не нужна, по простой причине - она проверяется, как и идентификация личности, визуально, государственным служащим, принимающим его дело, нашим человеком. Он увидит то, что надо увидеть. Данные загранпаспорта и вида на жительство клиента в Министерстве транспорта и коммуникаций, нигде не фиксируются и копии не снимаются.

 

4. Ничего дополнительно вашим клиентам платить не нужно за наши услуги, все включено в заявленную нами цену.

 

    **Теоретически, он должен законно проживать в данной стране ЕС, как минимум шесть месяцев и если у него европейский вид на жительство или гражданство ЕС, то должна иметься регистрационная карточка, которую выдают в местном отделении полиции (отдел иммигрантов), если он решил прожить здесь более 90 дней.

 

Это карточка с цветным фото и его данные из загранпаспорта или внутреннего (для граждан ЕС). Но так как проверка в министерстве транспорта проходит визуально и нигде не фиксируется, нам нет необходимости ее получать, а затем ждать прохождения 6 месяцев со дня ее выдачи и тем более, создавать клиенту проблему его резиденства.

 

Если вас заинтересовало данное предложение, то связывайтесь с нами по контактам, указанным на сайте, и мы тогда сообщим вам наименование данной страны.

 

 

Наши контактные данные:

Email: tax собачка gloffs.net (gloffs собачка gmail.com) тел: +7 923 616 0718; +7 913 433 5198;

Viber , Whatsapp,  Line, Signal, Telegram 7 9236160718;  Skype: gloffs, gloffs2 ooVoo: gloffs